Cocinando Culturas

Descripción:
Ciclo de conferencias acompañadas por una degustación. Se programa dentro del ciclo “Cocinando culturas” convocado por el Día Internacional de los Museos.

Martes 16 de mayo, 19:00h. Los cocineros, de Goya a los Zopetti. Restaurantes y fondas en la Zaragoza del siglo XIX. Por: José María Pisa Villarroya e Ignacio Zoppetti. Degustación: Purée au Pierre Le Grand, Galantinas belle vue y Bavarois a lo Sagunto.Miércoles 17 de mayo, 19:00h. Los impresionistas a la mesa. El restaurante como escenario de la vida social del siglo XIX. Por: Carmen Abad Zardoya. Degustación: Pomponettes à la belle Alliance, Saumon poché á I’Impériale y Biscuit glacée de fraise.Jueves 18 de mayo, 19:00h. Las cocinas del siglo XIX. La domesticación del fuego. Por: Luis Berzosa Lara e Ignacio Zoppetti. Degustación: Haricots verts au beurre d’Isigny, Pechugas Lohegrin, Gâteau Zaragoza.Lugar: Museo del Teatro de Caesaraugusta, C/ San Jorge 12, Zaragoza
Fecha: Del 16 al 18 de Mayo de 2017
Horario: 19:00h. (degustación a las 20:00h.)
Precio: Entrada gratuita (degustación 2 euros)

Array

Escribe tu opinión

Debes estar conectado para escribir una opinión.

¿Informar esto?

Enviar a un amigo

Enviar consulta

Reclamar Punto

¿Cuál es el proceso de reclamo?