Cocina Y Cocineros Aragoneses: Carmelo Bosque

Descripción:
La Academia Aragonesa de Gastronomía inicia en la Sala Ámbito Cultural de El Corte Inglés el ciclo “Cocina y cocineros aragoneses”. En este ocasión la conferencia correrá a cargo de Car- melo Bosque, gran revolucionario de la cocina arago- nesa y una de las referencias más claras de la profesión en toda la Comunidad. Avalado entre otros premios por dos estrellas Michelín, hablará sobre dos recetas clásicas de la cocina oscense: el pollo al chilindrón y las castañas de mazapán. El académico Manuel García Guatas, profesor emérito de la Universidad de Zaragoza, dará una visión histórica de ambas recetas de referencia en el Alto Aragón.Lugar: Ámbito Cultural de El Corte Inglés, Corte Inglés Pº Independencia, Zaragoza
Fecha: 9 de Febrero del 2016
Horario: 19:30h.
Precio: Entrada gratuita

Array

Escribe tu opinión

Debes estar conectado para escribir una opinión.

¿Informar esto?

Enviar a un amigo

Enviar consulta

Reclamar Punto

¿Cuál es el proceso de reclamo?