Aula De Cultura Alimentaria: Sangre De Horchata

Descripción:
SlowFood Zaragoza vuelve a la carga en junio con una nueva edición del Aula de Cultura Alimentaria. Cada jueves de este mes en el Teatro romano, charla y degustación de productos relacionados con la conferencia. El precio de la actividad es de 5 euros.
En la tercera sesión el tema a debate tiene como título “Sangre de horchata”. Conferencia por: Andoni Monforte, de Món Orxata (Mundo Horchata), Alboraia Premio Alimentos de España 2009. Degustación: Fartons y horchata de Món Orxata.
Visita: www.slowfoodaragon.es
Lugar: Museo del teatro romano, C/ San Jorge 12, Zaragoza
Fecha: 19 de Junio del 2014
Horario: 19:00h.
Precio: 5 euros

Array

Escribe tu opinión

Debes estar conectado para escribir una opinión.

¿Informar esto?

Enviar a un amigo

Enviar consulta

Reclamar Punto

¿Cuál es el proceso de reclamo?