III Ruta de la Tapa 2013

Tras el éxito del año pasado, Segorbe acoge la III RUTA DE LA TAPA, donde 23 establecimientos participan, elaborando tapas sabrosas y variadas.
Durante estas fechas, podrás degustar estas tapas y realizar una ruta de 23 bares y restaurantes repartidos por Segorbe y Peñalba que ofrecerán dos tipos de tapas, por tan solo 2,50 euros tapa y bebida. Asimismo, cada bar o restaurante cuñará una tarjeta llamada “Tapaporte” que servirá para participar en sorteos de distintos premios, a demás consigue regalo seguro con la entrega de dos tapaportes cumplimentados con los distintos cuños en la oficina de turismo. Estas tarjetas las encontrarás en los establecimientos A continuación detallamos los establecimientos participantes y sus tapas: 1. Homer Bar Burger. C/ Obispo Canubio, 20. Tel. 675 80 93 61- Tapa 1: Mini chips bacon: Patatas fritas con bacon y queso fundido- Tapa 2: Pollo Kentuky con barbacoa: pollo rebozado y salsa barbacoaDía de cierre: Miércoles y domingo por la mañana. 2. Bar La Glorieta. C/ Obispo Canubio, 19. Tel. 689 50 02 68- Tapa 1: Envoltino de langostino con patata- Tapa 2: Pincho de tortilla de patata con ajoaceite.Abierto todos los días 3. Senda de la Brasa. C/ Obispo Canubio, 17 bajo. Tel. 964 71 34 16- Tapa 1: Tosta de albadejo a la brasa y pimentón de la vera.- Tapa 2: Tosta de solomillo braseado con salsa de setas.Día de cierre: Miércoles. 4. Bar Mesón El Molino. C/ Obispo Canubio, 13. Tel. 964 71 25 79- Tapa 1: Tosta de mermelada de tomate con queso brie- Tapa 2: Montadito pincho moruno con tomate o picadilloAbierto todos los días. 5. Bar Cervecería Fiesta. C/ Obispo Canubio, 7. Tel. 625 51 91 75-Tapa 1: Patatitas con crema de queso de cabra y jamón serrano con un toque de perejil.- Tapa 2: Pinchitos de secreto ibérico de cerdo recubiertos con caramelo crujiente.Día de cierre: Martes. 6. Tasca El Palén C/ Franco Ricart, 9. Tel. 964 71 07 40/ 691 26 91 00- Tapa 1: Setas con huevos trufados- Tapa 2: Chipirones con cebolla caramelizada. Día de cierre: Martes**Nota: No se admiten reservas. 7. Bar Ecus. C/ Marcelino Blasco, 4. Tel. 964 71 37 99- Tapa 1: Eclipse: Brocheta de tres croquetas diferentes.- Tapa 2: Saquito sorpresa.Día de cierre: Domingo. 8. Cervecería Lara. C/ Julio Cervera, 18. Tel. 964 71 10 77- Tapa 1: Cazuelita de callos- Tapa 2: Montaditos de tortilla de patata con pimientos y de embutido con ajoaceiteAbierto todos los días. 9. Bodega El Rincón. C/ Corella, 7. Tel. 964 71 03 97- Tapa 1: Costilla a la Barbacoa- Tapa 2: Patatas crujiente con chistorra y salsa de olivas verdes.Día de cierre: Miércoles. 10. Café Restaurante Torrós. C/ Colón, 56. Tel. 675 132 539- Tapa 1: Patatas bravas- Tapa 2: Rollitos de berenjena con langostinosAbierto todos los días 11. Bar Cafetería La Verónica. C/ Colón, 2. Tel. 630 72 10 31- Tapa 1: Morcilla de Burgos con pimientos del padrón.- Tapa 2: Tartar de atún con aguacate marinado con aceite de oliva Bótxi.Día de cierre: Lunes 12. Restaurante Segóbriga. C/ General Clavo Lucía, 3. Tel. 964 71 08 10- Tapa 1: Bocadito de solomillo con cima de corral.- Tapa 2: Ventresca en aceite con pimiento asado y tomate cherryDía de cierre: Miércoles. 13. Bar la Entrada. Plaza San Pedro, 10. Tel. 964 71 05 27- Tapa 1: Michirones: Habones a la cayessa con chorizo y panceta ibérica.- Tapa 2: Milhojas de patata, morcilla y manzana: morcilla de Burgos sobre tosta de pan, laminas de patata y sombrero de manzana con piñones.Abierto todos los días 14. Bar Gato Negro. Plaza San Pedro. Tel. 605 99 22 38- Tapa 1: Bravas- Tapa 2: Huevos rellenos.Abierto todos los días. 15. Bar La K-ÑA. Plaza San Pedro, 4. Tel. 650 55 90 35- Tapa 1: Nido de codorniz: Tartaleta de ibérico con huevo de codorniz.- Tapa 2: La tosta: tosta de pan con pisto y embutidoDía de cierre: Lunes. 16. Bar El Refugio. C/ Santa Ana, 3. Tel. 645 78 23 89/ 964 71 29 03- Tapa 1: Bravas Refugio.- Tapa 2: Habitas baby con embutido del Loreto.Día de cierre: Martes 17. Bar Restaurante Sabor Latino Avd. España 169 Tel. 964 71 19 82- Tapa 1: Montadito de tacos morunos con alioli y aceite de la zona.- Tapa 2: Montadito vegetal: Mahonesa, lechuga, tomate, atún, huevo duro, oliva rellena y anchoa.Día de cierre: Domingo 18. Saad Doner Kebab Pizzeria. Avd. Fray Luis Amigo, 10 bajo. Tel. 964 71 23 13/ 677 80 6194- Tapa 1: Carne de kebab más patatas fritas- Tapa 2: Samosa – Panadilla Pakistani.Abierto todos los días. 19. Cafetería Alma. C/ Doctor Velazquez, 11. Tel. 964 71 06 32- Tapa 1: Patatas a lo pobre con longaniza, chorizo y morcilla- Tapa 2: Pincho de langostino con huevo y jamónDía de cierre: Domingo 20. Bar Restaurante El Tigre. Avd. España, 18. Tel. 687 09 99 81- Tapa 1: Callos- Tapa 2: BravasAbierto todos los días. 21. Tasca Los Serapios. C/ Segorbe, 58 Peñalba (Segorbe). Tel. 964 71 08 69- Tapa 1: Oreja a la plancha- Tapa 2: Caracoles picantesDía de cierre: Lunes tarde y martes todo el día. 22. La Marieta Carrica. www.lamarietacarrica.com C/ Segorbe, 56. Peñalba (Segorbe). Tel. 635 42 36 03/ 665 96 18 92- Tapa 1: Cazuelita de sobrasada, miel y huevo- Tapa 2: Cazuelita de ajoarriero acompañada de pan tostado carricanoDía de cierre: Lunes, martes y miércoles. 23. Restaurante Bar Segóbriga Park. Monte San Blas s/n. Tel. 678 01 49 00/ 620 94 03 88- Tapa 1: Piruleta rellena con maíz.- Tapa 2: Pan- Tuflas rellenas de morcilla y ajos tiernos.Día de cierre: De lunes a jueves.

Array

Escribe tu opinión

Debes estar conectado para escribir una opinión.

¿Informar esto?

Enviar a un amigo

Enviar consulta

Reclamar Punto

¿Cuál es el proceso de reclamo?

Búsquedas populares