Agenda

La Asociación Enbat junto al chef Rubén Pertusa, y en colaboración con la Obra Social de IberCaja, el Área de Turismo del Ayuntamiento de Huesca y la Asociación de Hostelería y Turismo presentan el taller ??De la calle a la cocina?, una propuesta de sociabilización de jóvenes con riesgo de exclusión social para los que la crisis actual ha aumentado su precariedad económica y ha disminuido sus oportunidades de inserción laboral.
El objetivo es que los chicos y chicas de entre 15 a 21 años, descubran, observen y experimenten con lo que comemos para despertar su gusto por el buen hacer en lo gastronómico, adquiriendo además, competencias básicas que les orienten formativa y laboralmente hacia el sector de la restauración.El proyecto se desarrollará durante 8 sesiones, en la cocina de la Obra Social de IberCaja. Al finalizar la formación, los jóvenes podrán incorporarse a prácticas profesionales en diferentes empresas del sector de la restauración.
 
Más información:

Díptico Taller ‘De la calle a la cocina’

  

Array

Escribe tu opinión

Debes estar conectado para escribir una opinión.

¿Informar esto?

Enviar a un amigo

Enviar consulta

Reclamar Punto

¿Cuál es el proceso de reclamo?

Búsquedas populares