Jornada Asincar: “Optimización De Tratamientos Térmicos Para Alargar La Vida Útil En Productos De La Pesca”

El Centro Tecnológico Agroalimentario, ASINCAR, presentará el proyecto Fishcook en el transcurso de una jornada que se celebrará el próximo jueves, 10 de noviembre, de 16.30 a 18.30 horas, en el edificio Centro Tecnológico (C/ Los Prados, 166. Gijón),  que correrá a cargo de la tecnóloga de ASINCAR Covadonga García.El proyecto Fishcook desarrollado por ASINCAR con la financiación de Impulsa, pretende dotar a las empresas del sector pesquero deGijón de herramientas innovadoras, económicas y tecnológicamente viables para alargar la vida útil de productos de la pesca mediante la aplicación detratamientos térmicos de cocción al vacío, mejorando así la gestión de stocks y permitiendo la diversificación de la producción de la industria pesquera gijonesa a nuevos mercados.Tras la jornada se llevarán acabo encuentros y talleres de trabajo con empresas implicadas, tanto del sector pesquero de Gijón (pescaderías, cetáreas, conserveras, etc.) como las del sector de la hostelería, restauración y catering y grandes y medianas superficies para tratar en profundidad las necesidades de cada empresa y transmitirles los avances logrados en el proyecto.Más información sobre el proyecto y la jornada en ASINCAR.

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