Jornadas Micológicas De Loiola

PROGRAMA14 – 22 DE SEPTIEMBRE19:30-21:00 – Cursillos de Micologia (castellano). Iniciación: Variedades y clasificación – Profesor: Daniel Palacios. Precio: 30,00 euros + 20,00 euros (material). Inscripción: Loiola kultur etxea / 943 454 605.MIERCOLES 23 DE SEPTIEMBRE19:30 – Conferencia: Perretxikos: Importancia social y económica (castellano). Ponente: Gabriel Moreno Horcajada. En Loiola kultur etxea. Entrada gratis.JUEVES 24 DE SEPTIEMBRE. 19:30 – Taller de cocina con setas. En Loiolatarra elkartea. Entrada gratisVIERNES 25 DE SEPTIEMBRE. 20:30 – Cena degustación. Cocinero: Nacho Terrado (Zizurkil – Toki Berri jatetxea). En Loiolatarra elkartea. Plazas limitadas. Menú: Ensalada de Hongos, pimientos rellenos de perretxikos, salmón, sorbete de mandarina, solomillo de cerdo y arroz con leche. Precio: 35,00 euros. Inscripción en Loiolatarra elkartea, del 18 al 22 de septiembre (19:00 a 20:00) SABADO 26 DE SEPTIEMBRE. Mañana y tarde, salida en busca de perretxikos y posterior exposición y premios.DOMINGO 27 DE SEPTIEMBRE. 10:30-14:30 – Latsarien plaza (si llueve en Atari Eder plaza) exposición de perretxikos, de los dibujos del concurso de dibujo infantil, de productos gastronómicos, degustación de pintxos de perretxikos, talleres infantiles… Además en los bares del pueblo pintxos de perretxikos (2 euros pintxo benida)
Enlaces de interés

Array

Escribe tu opinión

Debes estar conectado para escribir una opinión.

¿Informar esto?

Enviar a un amigo

Enviar consulta

Reclamar Punto

¿Cuál es el proceso de reclamo?