Nerua

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Con su estrella Michelin y su entrada en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo de la revista Restaurant, el Nerua se ha convertido en el mejor restaurante de Bilbao. Su responsable desde 1998, Josean Alija, es también el único vizcaíno capaz de hacer sombra a los chefs guipuzcoanos. El Guggenheim es también el único museo del mundo en tener un restaurante de este nivel.

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3 opiniones

  1. patxibilbo, nov 25, 2011 - Nerua

    Le acaban de conceder una estrella Michelín.

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  2. artberri - Administrador del sitio, ago 19, 2011 - Nerua

    No había visto este restaurante que está en el Guggenheim, por cierto es muy caro

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  3. patxibilbo, ago 02, 2011 - Nerua

    Ya han abierto el restaurante. Tiene precios carísimos: menú degustación de 6 productos por 70 euros. Pero lo peor es que la entrada está escondida en la parte del Guggenheim que da a la ría. Lo probaré!

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